zhuangdema

两个多月的宝宝可以喝桃汁吗?

两个多月的宝宝可以喝桃汁或梨汁吗?需要加多少水,需要用温开水吗?

快乐公主

这么早,如果是母乳当然什么都可以不喝,如果是人工喂养,可以喝一点,但是多喝白开水会好一些,果汁4个月左右加也不晚,这个时候添加比较安全。

zhuzhuai

还是换别的果汁吧,这两种不太适合小宝宝们喝.桃子会引起腹胀,而梨却又会引起腹泻哦.妈妈在选择水果的时候要注意哦.祝宝宝健康

夜晚有风

太小了 四个月之后再加辅食吧,现在宝宝肠胃发育还不完善的,等等再加吧

Baby紫馨

你好宝妈!4个月的时候就可以给他添加了希望我的回答对你有帮助!