肖文悦

搞死人了,快半岁的了,吃奶搞死人了。

我女儿,真是个精典。 以前吧15分钟铁定能完成吃奶的任务,可是至从她可以抱着自己的脚后,就变了,吃奶的时候得躺着吃,边吃边玩,吃2口玩一会,或者叫喊一下,再吃2口,再重复。要么就是吃吃就睡着了,所以吃奶的时间超长,30分钟是至少的,一般要吃上一小时,而且一次只吃100,她本来是要吃170才够饱的,可能全部精力都在玩上了,只吃100,吃了差不多刚才1小时就闹上了,没吃饱,再补个60或者70才行。 我曾经想过很多办法来调整,比如中途饿了就给水或者水果,等到点再给奶,或者直接饿着到点再吃,但是都没用,她还是边吃边玩。 真是搞死人了。特别是晚上,半夜起来喂奶吃上一小时,要我的命啊。 大家想想我应该怎么来调整啊

☆铭妈☆

我宝宝那么大的时候就自己躺在床上自己抱着奶瓶喝奶了。他如果不吃就不要给他吃,等他很饿的时候给他吃,就很快吃完了,如果见他还要玩,把奶瓶拿掉,慢慢地他就知道,如果不好好吃就会没有吃的,孩子也有思维能力的。

hudieyu

难啊,太难了,我也在想办法。
边吃边玩,好运吧。!

rainsky27

半夜可以在宝宝半睡半醒的情况下喂。我家宝宝有段时间也吃一次奶不是拉屎就是尿尿,可以费劲了。不过我也没用什么办法啊,宝宝过几天就自己调理过来了。你把宝宝的吃奶时间给她窜一下。

貓小親。

我的宝宝也是这样。.
边吃边玩,半睡半醒的情况也吃,不过一般都3-4个小时吃一次..半夜也是,.我都习惯了..

AJXJH

宝宝边吃边玩,说明她不饿或不很饿。不要给她养成这种习惯。每次顶多喂10分钟,再玩就把奶拿开,给她哼哼歌或者干点别的转移她的注意力,等她真的饿了再喂,那时应该吃的很痛快了