doudouwang

咳嗽后吐奶

快八个月的宝宝,这几天总是在睡觉时突然间咳嗽几声就伴随着吐奶完了接着,或是醒来之哭泣后咳嗽几声又吐,吐完了之后精神还是挺好的,知道这是怎么回事吗?有没有可能是被口水噎到,现在正在长牙

wangyanli80

如果精神好的话,先观察。一般几个月的宝宝咳嗽可能会吐点奶,但是8个月了。注意睡觉前不要给吃太多奶,等消化一会,在睡觉,可能就会好点。

LSK80727616

尽量不要让他每次吃得太饱,不用太担心的,没事的