doudouwang

多大宝宝可以睡枕头

多大宝宝可以睡枕头呢?睡了枕头会不会减少口水噎到的可能呢

zhuzhuai

不知道.因为我家宝宝不用.买的枕头让她当玩具在玩.祝宝宝健康

niubaby08

刚出生一个月的宝宝最好不要睡,因那时他的脊柱还是直的,到了满月之后就可以睡了,3-7cm高为宜~

kxbb75

医生说要三个月以后时可以睡枕头。趴着睡的宝宝不要用枕头。

☆铭妈☆

我宝宝从出生一直睡枕头的啊。

yi2008

我家宝宝9个多月了,我从不给她用枕头,挺好啊

晨语妈^-^

我家宝宝4个月20天了,我没给她用枕头.因为她晚上睡觉的时候满床滚.用枕头也是白用.

lixingran2000

三个月的时候枕,3-4个的宝宝要枕一公分高的,不能太高了