chen7696722mama

宝宝得了肠炎

补充一下..饮食方面我应该怎么安排,还可以吃奶粉吗..我用的是美赞臣的安儿宝

rainbow5288

我的宝宝以前也得过肠炎,我建议您,
第一,注意您的饮食,要吃温热的食物,水果也要用热水烫一下,不要吃过凉的,要喝热水.
第二,宝宝的玩具要每天清洗,奶瓶要每次用之前用开水烫一下.
第三,控制宝宝1天的吃奶次数,24小时吃奶不要超过5次.
第四,您最好不要烫染发,因为有的宝宝对那个味道敏感.
第五,我建议您给孩子看医生时,让他给换一些药.我的宝宝当时吃的培菲康.

yi2008

啊,同病相怜!我宝宝也是肠炎,不过是病毒性的,一直拉了18天,瘦了2斤!给宝宝买腹泻奶粉吧,不要给宝宝喝糖水.有一个偏方,不妨一试:用大米熬粥,给宝宝喝那米汤.我宝宝现在就是这么喝的,不知是药的原因还是这偏方的效果,总之大便一天一次,正常了.本来一天可要6次呢