瑞泽

关于小孩带还是不带

我宝宝两个多月的时候就上班了,因为白天没带过了几天宝宝就不认识我啦,一直也都有他外婆带,我只是下班后回去抱抱,做做家务。现在宝宝五个月了,前不久我妈妈把快两周岁的外甥也接过来了,适应了一个月现在两个小鬼都咳嗽,我宝宝咳嗽加感冒流鼻涕,这样子下去真担心大人会吃不消,小孩子也会受不了,刚开始担心我妈妈会吃不消已经向公司提要离职了,可公司领导对我也很好,说我离职后让我保险这些都不退,个人那部份从我老公工资里扣,公司那部份还是公司帮我交,好为难真不知道该怎么办?请各位妈妈帮出出主意,我要怎么做才好呀

sxl1013

我是在宝宝五个月的时候开始上班的,但也不会白天完全带不了宝宝啊,平时上班,晚上带宝宝,周末不上班,就全天和宝宝玩,宝宝挺好的,我也工作家庭都兼顾了。
建议你,如果可以把小外甥送回去就最好了,如果可以的话,最好请个人一起帮忙带,没有必要辞职。
做全职妈妈,你要考虑清楚,你是不是具备了足够的心理承受能力。而且在做多久的全职妈妈之后再重返职场呢?到时候你有什么样的变化?是不是有足够的心理准备去面对?

BaoBaoLeYao

个人认为自己带比较好,我也是自己带的!!!

公司这样做也蛮好的!!!

等宝宝大到可以上学,如果可以在去上班也不错!!

lixingran2000

对于孩子的身心发展来说,还是自己带比较好,等孩子两周岁就可以送幼儿园了,我认为孩子比工作要紧,自己带孩子对孩子来说是最好的,到于工作以后也可以找.

duanminghua

一个老人带两个小孩是比较累的,如果一个小孩上学就好了.
1/建议个人的工作不要辞掉.

zhishui5227238

孩子最好还是自己带,我是小学老师,这是经验。

bjn0801

自己带孩子会跟自己比较亲,当然长大了也可以培养的,但肯定没小时侯培养的好!我妹妹就是,不是我妈带的,就不是很热心。
其实你可以静下来好好想想;什么比较重要?是哪一个更重要?想好了就去做,不要后悔!