zhyfhu0316

三个半月宝宝便秘

我的宝宝经常会间隔一段时间就四五天都不拉便便,请问怎么办

rainsky27

如果四五天拉的便便质地不是很硬的话就没什么事,如果是一粒粒的就是便秘了,可以喝些水,每天按摩小肚子,如果宝宝拉的时候比较费劲的话,妈妈可以用手轻轻按按屁屁周围硬的地方,帮助软化,宝宝就容易拉的多了。

yanni08214

给宝宝煮点胡萝卜水喝,治便秘,没有副作用,当水喝就行