扬扬宝贝&杨妈咪

哪种补钙产品好呢?

宝宝第二个月时查骨钙,说是缺钙,一直吃妇幼开的一种钙水,可是宝宝现在很不爱吃。第六个月体检,再查骨钙,还是缺钙,比上次还缺的狠些!我不知道是这种产品不好,还是宝宝不吸收呢?我想换一种补钙的产品,不知道大家的宝宝吃哪种补钙产品好呢? 我家宝宝一直吃的是澳诺制药出的葡萄糖酸钙锌口服溶液~ 请大家指教一下哦~

chenchen12

这也不好说,要说的是宝宝适合吃哪种钙片,钙最好在医生的指导下补充比较好

nemo boy

我家吃的是钙水,橙子味道的。但忘了叫什么名字,你可以到婴幼儿店买。

yanni08214

我家喝的也是锌钙特,刚开始喝,现在说什么也不喝了