loveyubo

胳膊肿块怎么办?

宝宝在打第二针百白破时发现有黄豆大的肿块,应该是没吸收吧,现在已经一个多月了还是很大,热水敷和用硫酸镁盐敷都没效,不知道该怎么办啊?大概多久能消呢?很怕有后遗症,很急啊,一直有怎么办?

frist

我的宝宝第一次扎疫苗时也有肿块,医生说没有事拿热毛巾服一服就好了,有时我就忘了给他敷,2、3个月肿块就没了,不过孩子肿块没消下去时,在下次扎疫苗一定要换个胳膊扎。请这位妈咪不要太担心了。这是正常现象,每一个宝宝的个体不同,有的吸收快,有的吸收慢。愿您的宝宝健康快乐!

Binge!

你如果打的是免费的胳膊出肿块的几率特别大,如果是进口的也可能出现这种情况,但几率特别小,这属于正常现象。

晨曦(妈妈)

去医院看一下,按医生说的去处理吧,那样比较放心一点/

hmf2007

去检验一下放心点,这也很难说。

chenmin66001

我的宝宝也是这样的啊,也是打的这一种现在都一个多月了里面还有一点硬的,之前还要大一点,我想慢慢的会好吧