shelly40182510

想给0岁女宝宝买份保险

着重保教育的,希望以后可以出国留学~有哪位好心的家长可以介绍一下,谢谢!还有就是朋友介绍了一款分红型的,是新华的吉利相伴,说是一年交4600,交20年,保10万,等20年后,就可以连本带息共计30多万拿到手,不知道可信吗?

nana8210

其实算算到了20年后的30万是否和现在的10万一样呢?并且20年后的政策谁都不知道,说不顶到时候出国留学是很正常的事情了,也是和简单的事情了·····