jingxiaochao

赶快帮我的宝宝起个名字吧谢谢大家了

我性荆,我老婆性刘,我的宝宝快出世了,也不知道是男宝宝还是女宝宝,请大家帮我起几个好名字吧!谢谢大家了!

…润熙→

晕呼呼~````你这个爸爸还真够心急的``宝宝的名字可不乱起的``是要根据宝宝出生的日期,也就是电视上长说的生辰八字``看宝宝却什么补什么的``

淘气靓妈

名字是父母送给孩子的第一份,而且是终身的礼物 ,最好自己取。