candy0579

37天的宝宝尿布上都有一点大便的痕迹

如题,如果正常的大便,那我们会换掉。可是是一点点大便的痕迹,不是很多。不知道是什么原因。宝宝一直是纯母乳喂养。请知道者告之,谢谢。

pam-luo

是宝宝放屁时拉出来的,因为肠胃功能还不成熟。我家宝宝也纯母乳,以前也这样,而且一天大便很多次呢。现在两个多月了,好一些了。说是长大一点就好的。

宝贝哥俩

对楼主的标题不太明白.你是说尿片有便便那正常啊,换掉不就行了!

ydwing

纯母乳喂养的宝宝就是这样的,不用担心.

zhishui5227238

不用担心了,我家宝宝那个时候也是,一过五十天就好了。

bjn0801

正常的,我家宝贝以前也是,大点就好了,添加辅食后就更好了。

aibaobao800303

上面的妈妈们说得没错.是这样的,过些时候就好了.祝宝宝健康!

xigebaobao

正常,是宝宝放屁出来的,再长大些就好了.