aliace77

宝宝的牙齿

宝宝8个月了,还没长牙,口水直流,总是想咬东西,估计是牙床不舒服,但怎么这么迟了还不出牙呢,当妈妈的好心急啊!

aininini2000

不要着急,钙适当的时候是要补的,有必要的时候可以去妇幼保健医院看一下专科医生。

梓梦妈妈

我也一样,孩子7个多月了,都没有长牙。是不是需要补钙啊?

slfeng

如果出现了这种流口水.想咬东西的现象,是宝宝要出牙的症兆,多给宝宝吃点磨牙饼干

weiyisecai5199

还有11个月才长的啊 不急。千万不要补钙过多啊 适量就行