天使草莓

5个月大的婴儿可以吃桃子吗

我的儿子五个月大了,水果我只给他吃过香蕉,喝过点西瓜水,我今天买了点桃子,让他吃了一点点,他还挺喜欢这个味道的,不知道可不可以给他吃呢?会不会对身体不好呀?知道的请回答,谢谢!

rainsky27

苹果芒果梨桃都可以吃了,不过要整的细些,容易消化,香蕉不易多吃。

提问者对回答的评语:谢谢,……

ningjingzxn

他只是吃点味道,吃不了多少的.给他弄成泥也可以喂啊,我女儿六个月了水果什么的我都给她吃,第一次吃之后要注意看看他有没有过敏反应啊.

RaySnake

你买软桃子给他吃,我家宝宝就是吃软桃子,拿勺刮,然后喂她,免得她消化不了,还免得卡着她。我家宝宝只要是我觉得她能吃的,卡不住她的,我都让她尝尝。

Binge!

最好给宝宝吃点橙汁,或苹果泥。桃子辛辣属性,应该少吃或不吃。

qdtlwjmama

可以吃的,先少量,观察宝宝没异常,就可以继续吃了

bjn0801

最好不要吃,弄些苹果泥好了,营养比较好。