mashizi

宝宝快满月脸黄眼皮还有点肿

我家刚宝宝开始都正常快满月脸黄早起眼皮还有点肿怎么回事?

晨曦(妈妈)

黄疸有可能45天都还不退的,你还是去医院看看的好.早看早治疗,不要耽误了宝宝.
婴儿睡觉前都是喂过奶才入睡的,他体内的水分因睡眠时头部太低,造成的眼部水肿,只要睡觉时,枕一个适当高度的小枕头就行了,祝宝宝身体健康!

songtairu

1.脸黄是不是黄胆没下去呢.
2.眼皮肿这个情况没事的.正常的

yct1974

1、脸黄是黄胆,应仔细观察,
2、眼皮肿是婴儿在母体内羊水泡的,等孩子大了自然会消肿的。