ccbonnie

宝宝体温37度1,且容易惊醒,正常吗

宝宝刚满月,月子里宝宝睡眠很好,吃饱就睡,可是这几天宝宝活动量很大,吃饱了放到床上,一会就伸胳膊伸腿,活动来活动去,有时睡着了一会猛地伸伸胳膊腿,像做了噩梦一样。而且这两天抱她的时候觉得她身上比大人热,量了体温是37度1左右,不知道宝宝是不是哪里不舒服了呢?为什么身体热,而且这两天睡觉容易惊醒不容易熟睡了呢? 补充:宝宝这两天小便也很频繁,有时10分钟就小便一次,是什么原因呢

bbwnin

一般宝宝都这样,只要宝宝精神好,没什么问题。而且这么大的宝宝体温还超过37.5度,就算正常.如果不是纯母乳喂养可以多给孩子喝点水

提问者对回答的评语:谢谢,看来我是担心多余了。

宝贝哥俩

测量孩子体温要注意选择正确的时间,不要在宝宝刚洗澡以后测量,也不要在给宝宝喂完奶喝完水以后马上测量,应该间隔一段时间,这样测量比较准确,另外,假如宝宝的四肢没有出现热的情况,那说明体温还是正常的,不用太担心
另外要多给宝宝喝水!

songtairu

温是37度1左右是正常的体温

mamaaiguoguo2008

正常的,我家宝宝也一样呀,月子里睡眠很好,现在每天都不停的动,有时还老精

qiqi0605

1体温是正常的不超37度5就可以
2尿频繁,看孩子是不是冷了
3孩子的手脚动,很容易让孩子醒,用大一点的布把孩子从手开始包一下,这样手脚不会乱动,孩子就不能醒了,包时不要太紧.正常包就行
4如果以上都不上,考虑给孩子补点钙吧,孩子较小,吃乳加力吧,对小宝宝挺适合的