小嘉丞的妈妈

七个月该长牙了吗

宝宝七个月了,他每餐吃奶粉120毫升,好像比别的孩子吃的少。体重现在15斤。七个月的男孩该吃多少了呢? 另外,他这两天吃的不正常,有时吃120,有时只吃60 70。是不是快长牙了啊?长牙会影响食欲吗?

淘气靓妈

长牙会影响食欲,有时是牙床胀痛引起不适.
七个月宝宝加辅食了,每天保证奶量500ML以上,然后加上辅食,不胖的宝宝可以满足身体需求了.
不好说七个月男孩子应该吃多少,人跟人是不一样的,胃口天生有大小.主要观察孩子的成长情况.

rainsky27

体重有点轻了,宝宝现在辅食吃的怎么样???是不是有点缺锌啊,去医院测下微量元素吧

chenchen12

没错呀,宝宝长牙时会影响食欲的

wn260484546

老人说牙七牙八,就是这时候,我家文文是七个月4天长的牙,先长下面。长牙这几天吃饭不如以前,食欲是不好,是因为嗓子发炎了,红肿(医生说这样要发烧的,我家宝宝没烧),建议你看看宝宝嗓子有没有红肿,祝宝宝健康。

Baby紫馨

你好宝妈嗯反正宝宝6个月到嗯18个月冬天长出第一颗牙齿都是正常的我家宝宝6个半月长的牙齿长了两颗