小昊儿

急急!!宝宝阴囊里长东西了怎么办

我宝宝两个月在一个月的时候发现他阴囊里有长得比睾丸大的东西软软的,检查的医生说下个月看自己回好,不知道是什么原因造成的,请知道发朋友回答我,谢谢!请知道的朋友帮帮我解答,但请不要像下面那位朋友答非所问

liuhaocheng2008

我宝宝也有这样的情况的,医生说是疝气,等过段时间再看看,有时候随着宝宝的年龄长大,会好的,如果不好的话,1岁后就得动个小手术了

提问者对回答的评语:没有最佳只能结束了