jiabingkai

是不是喝水少?

宝宝80天,晚上11点多带上尿不湿后一觉睡到次日早上8点,居然一夜不尿,家里温度28度,宝宝穿短袖、短裤,是不是喝水太少?

wn260484546

宝宝能睡这么长时间都不吃奶啊?现在才三个月,最好中间给吃一次,夏天天热应该多给几次水喝。

这么长时间没尿很少,是不是尿了一次没看出来,天热干了,经常这样就给扣尿布或不扣看看,必竟天热能不用尿裤最好不用。拉不拉肚子啊?(如果拉肚子不尿,那就是脱水了,要去医院挂吊瓶,不拉就没事的)

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝不拉肚子,就是饭量小了

chenchen12

夏天宝宝应该多喝水比较好

rainsky27

一般睡觉的时候宝宝是不尿尿的。不过还是应该多喝些水,没坏处的,更何况现在天还这么热