seven

“爽歪歪”是奶还是饮料

电视广告里的爽歪歪是奶还是饮料

Happy子墨

正确地说是乳酸饮料.含蛋白质量不及纯奶的一半,一般就是三分之一,脂肪含量也只占三分之一.不适合当奶用,会让孩子营养不良的.可以喝,但是不宜多喝.

拉拉的妈妈

饮料吧
和卡尔比,哇哈哈类似,
也算乳酸饮料

LEE

爽歪歪”益生菌发酵酸奶是娃哈哈集团新推出的一款儿童乳饮料

shaman

“爽歪歪”是娃哈哈集团新近出品的新型儿童饮料。可别当奶给宝宝喝,营养价值很低的。

大boss

爽歪歪,既是奶也是饮料 是新一代的奶饮料产品适合儿童喝的 电视里广告常常出现的,我希望你多多观注一下电视这样对新产品会有更多一方面的了解。。。

lirain

是儿童乳饮料,不能当作奶来喂养孩子。

lulu.Zhou

爽歪歪是乳酸饮料,和奶有很大区别,最好不要给宝宝喝。

LEE

是饮料3周岁以内最好不要喝

天方夜谭

蛋白质〈2.3都是乳饮料类而不是奶类