tiantian0814

谁能帮帮我啊?感谢了!

我家宝宝十个多月了,昨天我给宝宝做点鱼吃,可是让我给弄的挺咸的,哎,都怪我没有品尝一下,下午三点左右吃的,大晚上就有点咳嗽了,现在宝宝嗓子呼吸的时候有杂音,有的时候还咳嗽<感觉嗓子有严整了>,医生给开的好娃娃,还有头包,但是我觉得头包孩子吃了不太好吧,有点忧郁,不太想给他吃.宝宝其他的都很正常,姐妹们快来帮帮我吧,真的很着急!有什么好帮法吗?多谢了!

希琦寳珼

呼吸起来有杂音伴有咳嗽,应该要上医院检查下比较好!我家宝宝开始也是这样,没有去看医生,自己多给水她喝,结果拖延了病情,变成了气管炎。医生说,小宝宝跟大人不一样,抵抗力比较低,不是多喝水就能痊愈的,必要时还是得药物治疗,所以还是建议你带宝宝去检查下吧,不要像我这样,耽误了宝宝的病情。

dhp713

多喝些水应该没事的

潘妈咪

是不是跟吃鱼没关系啊!我觉得像感冒了...

悠然妈

几个月的宝宝?我认为给他喝点梨汁最好也可以再加点白罗卜汁

lanyu--duoduo

可能是吃得太咸了,让孩子多喝水,另外到你家附近的诊所让医生听一下,要是听着没事儿,就是吃得太咸了,你不用紧张的.

jinweihao2008

孩子要是大了,就给他多喝点水,如果还小.还是上医院看看比较好.

a12208282

让小孩子多和点水就可以了

bbwnin

多喝点水,吃点水果,应该没问题