yi2008

请问有谁喝过多美姿的腹泻奶粉的?

请问有谁家宝宝喝过多美姿的腹泻奶粉的,我觉得味道好怪的,好象有一股淡淡的苦味.请问是否是如此的?

rainbow5288

我女儿也吃的金装多美姿,不错啊,我是听我好几个同事用过说不错才用的,我比较过几个大牌子奶粉的营养含量,感觉多美姿的配方挺完善的。你可以看看生产日期,最好再问问厂家或医生看看这样奶粉受不受影响。

ying3018

我家吃的也是多美滋的。不过,没有说有过腹泻的。
你检查一下奶粉有什么问题没有?有没过期?
还是宝宝不是因为吃奶粉而腹泻?

cencen0606

我家宝宝也吃了2个月的金装多美滋,味道就是臭臭的,没有奶味,而且我家宝宝吃了也不上标,现在我们给宝宝换的是圣元优博的,感觉还不错的