changchangma2007mama

这是什么?

宝宝嘴角有红色入癣状东西是什么呀?我感觉他只要是口水过多就容易产生这种东西,以前用过“尤卓尔”这个药膏,很好使,现在好像有抗药性了。怎么办?急!急!

美女的妈妈

我宝宝也是嘴角常长这些红色的东西,不过很快就自己好了。
要经常给她擦擦嘴,让嘴角周围保持干爽,这样就不会红了。

提问者对回答的评语:谢谢你,我结婚12年有孩子,经验不足呀。

bbwnin

是不是奶癣啊,反正是湿疹之类的东西,不严重的话没关系,自己就会好了