xuanzhuann

帮忙下啊....急

我BB的小鸡鸡以前一摸就翘起来.没尿尿也会翘起来的.现在怎么会摸也没有翘起来./现在6个月了啊。.怎么会这样啊.

缘月

这个没有什么吧.宝宝都这样的呀,他要撒尿的时候才会翘的呀,我们家宝宝一岁零八个多月了,都不会经常翘起来的呀,不要有事没事摸他的小JJ呀,除了洗的时候,这样对他不好的.

nemo boy

尿尿才会翘起来的吧!

rose-may

没事干嘛摸他,手上会有细菌的.

wendylyl

以后不要摸,对宝宝有影响的

禹希妈妈

看看宝宝睾丸是否正常,要是有,就没问题.否则,需要进行检查.