fymfxxy

奶水没营养?

我的奶水很足,宝宝吃的时候会喷,但是看起来稀稀的,大人们说没有营养。宝宝三个月体检时身高体重都在标准值那里,问是否需要添加牛奶

sxl1013

看起来很清的奶水,肯定不是没营养。
母乳永远都是宝宝最好的食物。这方面不要听信老人言哦。
但楼上说得对,到了时候就应该添加辅食了,否则营养跟不上是真

提问者对回答的评语:谢谢!你的宝宝看起来很可爱。

lashoudaifu

30岁麻醉大夫回答你:母乳是最营养的其中有婴儿不可缺少的各种人体免疫因子,这不是从那都能得到的,即使流出来的是清水里面的免疫因子也比牛奶好;四个月应该添加副食.