djxfai

宝宝5个月大发现两条腿不一样长

宝宝5个多月发现2条腿不一样长右面比左面能长2-3厘米请问是怎么回事,急!!!

iskcn

五个月有体检的,一般医生都会给你看看的·你让医生给你多观察一下吧··不要吓自己的··我的宝宝刚出生的时候,脚背是贴在小腿上的,吓死我了,后来医生说是因为长期在母体里挤着了,果然,过段时间就好掉了··

宝贝哥俩

不会吧,现在宝宝太小根本不可能站直啊.怎么可能看得这么仔细.建议楼主再观察观察啊