shadown0105

婴儿奶粉能加白糖吃么?

我家宝宝40天大,妈妈奶水不足,现在决定全喂她吃奶粉,但是奶粉她不吃,要加白糖后变的很甜她才吃。请问婴儿奶粉能加白糖么?

夲亼┊ソǐ緍

不加白糖,一般婴儿奶粉都是配好的,宝宝所需的营养都有不需要在调。如果宝宝不喜欢那你就要考虑换个牌子的喝了,我感觉多美滋和圣元的优博比较好。稍甜宝宝比较喜欢喝,可以参考下哦!另外在两次奶中间要加一次水,最好是白水,如果不喜欢喝少加些冰糖。3-12个月一次喂50-70毫升水。

宝贝麒麒

不可以加.白糖本来吃多了就不好.何况是小孩.奶粉本来就易上火,加白糖更上火.我的宝宝也是一直混和吃的.喂奶粉一定要在两餐之间喂白开水.

甜甜(妈妈)

不能加白糖!配方奶粉是已经调好了配方的,不需要加糖。
而且宝宝过早吃糖对身体不好,糖和盐的摄入要尽量在1岁之后开始。

卓尧妈妈

不可以加白糖!配方奶粉里面已经含了糖分了,不需要加糖。 过早地吃糖对发育会有影响的。

可以加点奶伴侣。另外吃奶粉要给喝点水。

越越乖宝贝

别加了。现在天热,现在是厦天可以在充好的奶粉里加点菊花精。

zhuzhuai

不能加哦.宝宝一岁前.最好别吃白糖.对宝宝的身体不好.妈妈一定要注意哦.祝宝宝健康.我家宝宝参加了五星宝贝的未来之心和快乐之心.麻烦去鼓励一下我的宝宝zhuzhuai吧http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=1345

★吴家有女★

不要加,因为奶粉本身就有糖,再加了糖对宝宝的胃不好。慢慢的宝宝会习惯奶粉的味道的,