ghbxmc

谁能回答??

今天是打完乙脑的第四天,我女儿都烧到38.5度了,怎么才能更好的退烧啊??

hmilmbb

乙脑疫苗的副反应还是比较大,记得当时我女儿打完当晚就开始有低热了,第二天也曾一度烧到38.6度,到了第三天就没事了.期间我们没有使用退烧药,只在晚上给她贴了一贴退热贴,当然还要多喝水.我的同事告诉我,大概烧个两三天就自然退的了,就算到了38.6度也不必用退烧药.所以,不必太着急,但是因为你的女儿到了第四天还在发热,还要注意观察,避免其它有发热症状的疾病跟疫苗接种后的副反应发生偶合,必要时到医院就诊.

savalye

打完防疫针后,如果体温超过38.5度,就要到医院去看一下了。

jinweihao2008

多喝水,穿的少点.这是正常的反映.38.5有点高,吃点小孩吃的退烧药.必要时再打针.一般不超过38没什么问题.过3.5天就自己会好的.