幸福人生

有急事!!!

我老婆是这个月3号到预产期,可是到预产期没有什么动静,我想问下应该怎么办,还有等我老婆生完BB可以玩电脑吗?

浩仔

只有4%的孩子是遵守预产期如约来到这个世界的。很多孩子性子很急,紧赶慢赶的想看看世界;也有的不慌不忙,大人都急了,他还呆在妈妈的肚子里。到底是谁最终决定宝宝的降生呢:妈妈还是孩子?

280、279、278,就这样一天一天倒计时,等着宝宝的到来。每个准妈妈等待宝宝出生的日期都差不多,从最后一次月经结束算起,一般是280天。但这仅仅是理论,实际上大多数准妈妈数到零的时候,要么是孩子已经生下来了,要么就是还毫无动静呢,小家伙很少会如约而来。

产后看电脑可以的,只要注意休息就行

xixi0830

不用着急,有过预产期很多天宝宝还没动静的,只要按时以医院做检查,证明宝宝无异常情况就好心等好了。我一个朋友四月份生的小孩,过了预产期半个月才顺产的,母子平安。

zhongshuhao

正常啊 ,过预产期一个礼拜都属于正常现象,产后电脑可以玩的,我就是啊 ,生过宝宝 ,一个月后就天天坐在电脑旁边

BaoBaoLeYao

预产期前后一两个星期都是很正常的,只是这个时候妈妈一定要注意宝宝的胎动,如果胎动有异常就要上医院检查!!!

产后可以适当的玩电脑,不要过于劳累,这样可以有更多的精力照顾宝宝!!!