LEE

11个多月的小儿,感冒流涕,怎么办?

俺女11个多月,前日不知何故开始有些流涕,请问有什么好办法,是怎么引起的,如果能不吃药最好,

大boss

这是一位妈妈上传的妈妈锦囊.我觉得不错,就保留了下来.发给你请你参考.

宝宝常用良药
轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹

感冒、发热:双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

lirain

果果感冒冲剂挺好用的,也可以用神曲+甘和茶+生姜用热用冲泡来喝,这两种都很管用的,试试吧。
很明显就是感冒了。吃药快点好,如果没有其它的症状可以多喝水不吃药也可以。

lulu.Zhou

保和堂猴枣散对小婴儿挺管用的,毒副作用小,我家宝宝一感冒就用它。