jerryqin1103

米粉问题!

大家好!有个问题请教一下.不知道大家的宝宝吃的什么牌子的?我家宝宝现在吃的是嘉宝牌子的?还有问一下,米粉是膨胀的好,还是不胀的好?拜托了

xinxin1122

我给宝宝吃过亨氏的,没有任何味道,还是一片片的,不好,宝宝也不爱吃。后来我给他换成伊威的,口味有很多种,味道闻起来像芝麻糊的味道,吃起来也很香甜,我和宝宝都爱吃!

zj0806

我们家宝宝吃的是贝因美的米粉

xiaoyu1120

我给宝宝吃的是贝因美,口味也有很多,特别是一段的乳清蛋白,很不错哦。我家宝宝也很爱吃这个米粉

chenchen12

我都没有听说过这种牌子的米粉呀,我家宝宝是吃圣元米粉呀

rainsky27

个人认为贝因美的米粉比较适合中国的宝宝,而是独立包装,每次冲多少都能看出个量

whz071016

贝因美挺好的,很多宝宝都吃这个

dongribingcha

最好还自己做,纯天然的,也新鲜,4个月左右的宝宝用小勺腻成糊喂给他吃,4,6个月的宝宝把粥煮烂一些就能直接吃。

淘气靓妈

事实上米粉都差不多,只是口味上不同罢了。
如果宝宝吃嘉宝没出现不爱吃,上火等情况,就不必更换。

志志妈咪

试过适合BB就得了.我家BB以前吃米粉拉肚子的.我就没有再给他吃了.