wobb1314

请大家帮帮忙!

我的宝宝已经三周岁了,有时候饭吃吃就会呕吐,而且会把之前吃的都吐了,过了几分钟又可以再吃,精神状态都很好,去年因为这样子去看过很多医生,医生也说不出来,就开了一些肠胃的药,可是效果不好,我的爸妈公婆和老公都说没事,我问过挺多的人都说没事,说长大了就不会有这种现象了,可我就是担心,是不是还有什么地方医生没检查出来,因为我们这边的医院都很差,想去大医院看,家人都说没必要,我孩子大便都很好,呕吐到底跟什么有关呢,是跟肠胃嘛,如果是肠胃不好是不是跟消化有关,可是他并没有腹泻,那是不是因为胃冷了,因为在我怀孕的时候喝过凉茶,以至于我孩子生下来没喝过凉茶,也一点不热,希望大家能给我多一点、全面的建议!谢谢!

可爱乔乔

呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。

家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。http://zhidao.baidu.com/question/42636091.html

rainbow5288

最好去大型医院看下为好啊,这样你也会放心啊。

yi2008

估计是和胃有关系,去大医院检查下,会不会是胃炎.我家宝宝才9个半月,但是以前一直吃吃东西要呕吐的,后来去医院查了是胃炎.挂了水吃了药就好了,现在都过了一个月了,一次都没吐过.听医生说宝宝得胃炎的挺多的.

BaoBaoLeYao

我家的小侄女也是这样,我观察了一下!!

可能跟她的饮食习惯有关,我侄女吃饭喜欢喝水,不喝水太干就会呕吐,进食过快也会呕吐!!!

而且如果她不想吃,你逼她吃,她也会呕吐!!

我估计你宝宝的饮食习惯不好!!!要改改!!!