lszmq123

宝宝老生病怎么办啊!

我宝宝8个月,一个多月前,来甘肃平凉就没回去,第二个星期就拉肚子,然后断断续续老是病,没有好过4天,现在严重啦,连在诊所看病已经差不多两个 星期,开始拉肚子,都说中药好,给他喝的中药,吃中药肚子好啦,可是嗓子哑啦,先掉一天水,也见效啦,可没两天有点轻微的哑,抱去诊所打针吃药,4天的药吃完,嗓子好点,我们以为好啦,就没在意,可还没过2天又哑啦,又去诊所掉了两天水,不怎么见效,我和妻子抱到医院里,医生让一天水,和搞点药给嘴里上药(因为去医院,医生说宝宝的嘴里和舌头上,起的小白泡和一些白白。)掉完水,宝宝发烧,医生说是正常的,搞点止烧药,给宝宝用也可以,可晚上宝宝不知道怎么啦,就是不睡,又吐有拉肚子,一个晚上拉7、8次,早上起来还发烧,抱去医院一量烧38度,医生叫掉水,现在掉完,我感觉还是不怎么见效,特来请教,宝宝现在的病症:发烧、咳嗽、拉肚子、嗓子比昨天还哑,吃奶水还想吐的样子~!~~~~~~~~~~~急~~~~急~~~~~!!!!!!!!

coolqun

您好!   宝宝提高抵抗力的主要方法有:   加强护理,合理喂养,及时添加辅食。   多到室外活动多晒太阳,衣物应穿着适中,坚持母乳喂养(特别是早产儿及先心病的宝宝),及时添加辅食,合理搭配饮食结构。应供给足量的维生素C(番茄、澄子内含量丰富)等。   给孩子的食物最好是新鲜的有营养的,一些微量元素可以从食物中摄入。