sheepsheep

宝宝皮肤上有很多红点,尤其是前胸

宝宝今天刚打第一次预防针,天很热,晚上洗澡时发现他前胸有许多红点点,开空调吹了一会儿,红点有点消失,但没有全部去掉,不知这是什么东西,是不是过敏啊。 另外:宝宝鼻塞,流鼻涕怎么办,拜请告之,谢谢

jinweihao2008

是湿疹吧.少没有关系给他多用点爽身粉,气温不要太高.多了就给他用蛇脂膏.老打空调对孩子不好哦.

happybabyyutong

在空调底下要好点是痱子吧,鼻塞,流鼻涕是感昌了,找医生看看开点药吧,自己不能乱给药吃。

lansehaitunzhilian

我们这边的医生建议我们打针的当天不要洗澡的,宝宝可能有点感冒看看医生吧