ylp-413

请教姐妹们

姐妹们,我在女儿四个多月时来了月经,可是现在1个多月了还没有来第二次,测了没显示怀孕,以前周期是30天,可现在还没来,有点怕,咋办呀?我是母乳喂养。谢谢

小寒妈咪

生过小孩开始就是不正常,慢慢才能走上正轨,我生了宝宝现在周期成了40天,不用担心哦!

yuxixian

我宝宝也4个月!可是我一直都没来过!这应该问题不大吧!

jinweihao2008

悬啊,不用担心拉,该是你的就是你的

bettygu

不要担心,月经还没有规律.再观察一下

jnbaobei

不用担心,一般生完孩子后开始来月经都这样的,慢慢的以后就会好的