anne1217

混合喂养添加多少奶粉合适啊~

宝宝35天了,我的奶水不够,她吃我的奶时老是手脚乱动,好象很着急的样子,我2只奶通常只能喂上12分钟,我给她添45ML奶粉够吗?为什么她白天老是哭闹,吃完奶后不睡也哭,一醒来总是要吃的,不给她也哭的,睡觉有时睡3个小时,有时睡2小时,还有1小时就醒的时候,我也不敢给她加多了奶粉,怕她消化不良,看着她哭,我好心疼啊

浩仔

在混合喂养中应当注意以下两点:

第一, 每次哺乳时,先喂母乳,再添加其它乳品以补充不足部分,这样可以在一定程度上维持母乳分泌,让宝宝吃到尽可能多的母乳;

第二, 严格按照奶粉包装上的说明为宝宝调制奶液,不要随意 增减量浓度;

第三, 1个月内的宝宝添加代乳品时,尽量选择母乳化奶粉,如果喂鲜牛奶的话,应根据浓度加适量水稀释,以大便正常、无奶瓣为正常;

第四, 混合喂养的宝宝,应该在两餐之间适当地补充水。

songtairu

尽量让孩子先吃母乳,第一次吃让宝宝多吸吮,如果只有一两个月那就先吸吮母乳10-15分钟,然后再冲奶粉.奶粉一次加30ml,不够给宝宝加,直到宝宝自己不吃了为止。宝宝吃奶一般都是饱了就不会吃了。

浩仔

在混合喂养中应当注意以下两点:

第一, 每次哺乳时,先喂母乳,再添加其它乳品以补充不足部分,这样可以在一定程度上维持母乳分泌,让宝宝吃到尽可能多的母乳;

第二, 严格按照奶粉包装上的说明为宝宝调制奶液,不要随意 增减量浓度;

第三, 1个月内的宝宝添加代乳品时,尽量选择母乳化奶粉,如果喂鲜牛奶的话,应根据浓度加适量水稀释,以大便正常、无奶瓣为正常;

第四, 混合喂养的宝宝,应该在两餐之间适当地补充水。

shinemaymama

“我也不敢给她加多了奶粉,怕她消化不良,”这样解决吧:你先给他冲稀一点的奶粉看看他能吃多少,这样就不会消化不良,以后就可以按照配方奶的比例配置了~

浩仔

在混合喂养中应当注意以下两点:

第一, 每次哺乳时,先喂母乳,再添加其它乳品以补充不足部分,这样可以在一定程度上维持母乳分泌,让宝宝吃到尽可能多的母乳;

第二, 严格按照奶粉包装上的说明为宝宝调制奶液,不要随意 增减量浓度;

第三, 1个月内的宝宝添加代乳品时,尽量选择母乳化奶粉,如果喂鲜牛奶的话,应根据浓度加适量水稀释,以大便正常、无奶瓣为正常;

第四, 混合喂养的宝宝,应该在两餐之间适当地补充水。

gaoyiping2008

我的奶也少。不够宝宝吃。他一个多月时我是先给他吃我的奶。在给他冲90毫升奶。这样宝宝才能吃饱!!!你先试着给他冲。直到宝宝吃饱。一般隔2-3小时宝宝就要吃一次奶。

LSK80727616

这个时候大概可以吃到100左右的,你怕他吃得太饱啊,不怕的,他吃饱了就不会吃的,要给水他喝,有时要给点消化水,