CENGMIN520

白带象粘性正常吗?

我产后有2个多月了,还有没来月经,可最近白带切大量的增多。还象‘鸡蛋白’粘一样!请问朋友们这样正常吗?为什么会这样的?

yezi050186

一般排卵期才会有蛋精一样的拉丝白带,然后月经就会来的,如果你有这些症状看看有没月经来,如果没有可以做个白带检查,看看是否因生产感染病菌没有.产后不是马上就来月经的,有些半年才会来,所以你放心好的.但是还是要做有避孕措施.