ゞ寶寶ゞ

偏头怎么办?

我的宝宝现在一个月了,脑袋偏的有点严重,我垫过东西还是不行,她还是转过去,我很担心以后脑袋回不来了,有什么方法把脑袋睡过来呀?很苦恼呀~~

安妮xhj

你这样只会更偏,让他朝另一侧睡,两面均衡了就不难看了,反正比偏头好看.
我儿子刚出生时,我婆婆老让孩子平躺,说怕把头睡偏,结果一星期就睡成偏头了.我姐告诉我这个办法,一个月才调整过来.
喂奶也一样,两面调整着来,不然会吃成偏奶,好难看的.

提问者对回答的评语:谢谢你~~我试试看吧~~

wuyuxia6543

这么点小怎么能看出他脑袋偏呢,他只是喜欢靠一边睡,没关系的,所有宝宝都是这样。

fkuequjg

我宝宝也是这样的,睡觉总是偏向一边,我们就用东西给他垫起,就好了许多

a25091375

宝宝睡觉的时候喜欢往哪边就把哪边垫高点就好了。

melondong

0-2个月用定型枕,2-5个月用小矮枕,5个月后随他侧睡趴睡。小时候喂奶要左右轮换抱,不要抱着睡觉。试试看吧!而且个人认为如果只是歪一点问题不大,没必要太着急了。