piaoxiangbeibei

宝宝尿少是怎么回事?

我们家宝宝2月份出生的,自打生下来就一直尿很少,每天也给喝水(但每次尿的量还可以)我问了周围的人,她们的宝宝20分钟就尿一次,可是我们的宝宝1,2个小时才尿一次,请问这正常吗?

rainsky27

是有点太少了,我儿子睡醒的时候十多分钟就尿一回,不过睡觉的时候可不尿,睡一两个小时都是醒来以后才尿,他还不怎么爱喝水呢,没去问问大夫吗??

小玩子

还是水喝的少,个人体质是不同的,

zhuzhuai

多给宝宝喝水或者果汁

⌒✿胡小宝✿⌒

天气热了,要多喂白开水才行。可以买点小儿七星茶给宝宝喝,有下火,安神,针对尿黄和大便不通的功效。