liliaif

怎样灭蚊才是最安全的?

传统灭蚊方式的危害 盘蚊香含有拟除虫菊酯、氨基甲酸类酯、有机氯等,点燃时, 虽然能驱赶蚊虫,但是通常烟雾较大,容易引起宝宝发生呼吸道感染, 引起孕妇 不适及引发老年痴呆症和帕金森氏病; 喷雾式的灭蚊产品含有酒精、煤油与杀虫剂等毒性物质,会带来二次污染, 严重者会使人中毒; 电蚊香是将杀虫剂(除虫菊精)吸入纸片中,利用热气蒸发出杀虫剂, 在通电时会源源不断的释放出除虫菊精、亚列宁、甲苯等有毒气体, 会出现胸闷、喉咙痛、鼻塞、头痛等; 防蚊液主要成分是DEET(避蚊胺), 通常含量达到10%以上,研究发现EET会造成皮肤不适, 像是起疹子,甚至也有神经方面毒性、昏迷,美国 小儿科医学会建议孕妇和婴儿不可使用。

miaifeng

蚊帐是最安全剩钱的一种办法,可是就是不怎么方便.蚊帐也只能治本不治标的的办法.我有一个产品介绍给你参考.斯凯灭蚊器:www.miewen.com你可先了解,再考虑买不买.

提问者对回答的评语:谢谢哦!

jinweihao2008

谢谢哦,宝宝最好选用蚊帐和宝宝金水哦.

pengyuxin

我家是用的电蚊拍和蚊帐,还有宝宝金水,挺管用的.

myc0203

最好的办法就是支蚊帐了,即环保有方便.