fjzpljw

宝宝长牙不喝奶?

你们好,我想请问一下宝宝刚长乳牙时,从有长牙症状到发现牙白一般要多长时间,还有从见牙白到长好要多长时间?我家宝宝从满七个月时就好像要长牙,直到现在满八个月了才发现两个牙白点,这会太晚吗?还有这两天奶粉喝得很少或干脆不喝,但粥和米糊喂的很正常,不知道为什么?我担心这样下去会缺少营养。

小小猫的妈咪

宝宝长牙的时候特别是长第一颗牙的时候牙床会有点疼,所以一般会厌倦一些东西。像我们宝宝以前是小勺子一碰到就不吃了。慢慢来,等他牙长出来了就正常了。我们宝宝还十个月才长牙的,不打紧的。

可爱乔乔

建议带宝宝去医院做微量元素的检测。

小侬侬

我家宝宝现在8个月了,也见到有一点点的牙齿了,但不知要等到何时才见到牙白。这几天看他很烦燥一样,我也郁闷着呢?到时到我家坐坐,大家谈谈育儿经吧