鉴航妈妈

奶粉中可以一直加葡萄糖粉吗?

宝宝刚出生的时候听说在奶粉里加一些葡萄糖粉可以退黄.现在宝宝已经14天了.除了脸发黄其它都退差不多了.现在冲奶粉时一直往里加一些葡萄糖粉.不知道现在这种方法是否正确.请各位有经验的妈妈们给个建议.

rainsky27

不要往奶里加,可以往水加少量的。因为奶本身就甜,加了以后会增加宝宝的消化负担。

echozhu

这样做有没有用我也不知道,但我家宝宝出世时也很黄,但到两个半月的时候自然退了,这么小的宝宝外国的医生是不提倡多吃葡萄糖,说这样会影响宝宝的吸收特别在喂宝宝喝开水的时候不要经常加入葡萄糖

菁菁妈妈

我记得我们家宝宝小时候我也加葡萄糖,后来医生告诉我,没有特殊需要加的,就不要去加,会适得其反的.

wangzq07

不要在奶粉了加葡萄糖,本身奶粉就含糖的,过多会给宝宝增加肾脏负担的,

babykx1019

最好还是喝完奶粉,就给些白开水喝,多喝白开水还能退黄疸,多喝开水还防止宝宝上火!!