daimama

想请问下`上环可以减肥吗`??

自从我怀了宝宝以后我就变的好会吃 ,,以前我才84斤的`现在106斤,就是怀孕的时候吃肥的,肥了以后老公都不爱我了 看看以前的裤子现在真的好自卑啊 ,看好多人去上环都变的好瘦`所以有点想试下,麻烦大家给点意见!!!

xinya1203

上环不能减肥,它只是个避孕措施,我上了也没有瘦。最好的减肥方法我认为是少吃加运动,本人不是很看重用药物或者针灸什么的。如果宝宝还在吃奶,我个人认为还是不要减肥,等宝宝大了在减好了。因为可能因为减肥使奶水减少。

yanhong2008

上环后,和正常生活是一样的呀,没有什么的,可以减肥的.

yanhong2008

上环后,和正常生活是一样的呀,没有什么的,可以减肥的.

yanhong2008

上环后,和正常生活是一样的呀,没有什么的,可以减肥的.

轩轩宝贝!

有个别人的,有的人只会越来越胖,也有的人会越来越瘦,对我来说上环可以减肥的,那其实也不叫减肥的,每个女人上环其实对身体是一种负担,所以一般人上了环都会瘦的,不过你也要知道上环不是减肥的最好良药,你不要认为上环是可以减肥的才去上,象我上环每个月来的月经量很多.也许是失血过多,也会让自己瘦下来的吧!我现在环不能放在阴道里的这样每个月来月经很多的,我只好是皮下埋植,应该听说过吧!是上在手上的,不过月经要乱的,要3-6个月才可以恢复正常,现在我也烦一个月基本上是来的,这个月才没了一个星期又来了也很麻烦,不过没那么多,如果几个月可以调节过了也认了,可我一个月也瘦了6斤 呵呵

晨语妈^-^

上环就是一种避孕措施,怎么还有减肥的一说