美丽蝴蝶

三个月的宝宝能吃磨牙饼干吗

宝宝最近总是流口水,一天到晚的吃小手,旺仔小馒头已经吃的下了,煮的烂烂的稀饭也能吃一点,现在能给她吃磨牙饼干吗?

cocomao

宝宝才三个月太小了 不能给他吃的

吃小手没关系的

旺仔小馒头也别给他吃了 稀饭也不能吃

要到第四个月才能适当的加点辅食的 例如米粉

现在可以给她喝点果汁 但是不要是外面买的那种大人喝的

要小孩专门喝的婴儿果汁 自己买水果榨也行~

我就是给宝宝自己榨的果汁 一半果汁兑一半水~

提问者对回答的评语:呵呵,是心急了点

lian-xu

小儿一般在4~6个月开始长牙,磨牙饼干应该在长出第一个牙后开始吃。

lian-xu

小儿一般在4~6个月开始长牙,磨牙饼干应该在长出第一个牙后开始吃。

lian-xu

小儿一般在4~6个月开始长牙,磨牙饼干应该在长出第一个牙后开始吃。

lian-xu

小儿一般在4~6个月开始长牙,磨牙饼干应该在长出第一个牙后开始吃。

晨曦(妈妈)

吃手是宝宝的天性, 只要经常给宝宝洗手保持小手洁净应该没什么关系,毕竟他们的手不会接触什么脏东西 .还是先不要给她吃磨牙饼干吧.

阳爸阳妈

三个月吃这些太早了。辅食建议从四个月开始加起。