大boss

小孩几个月可以独自站立,不用扶东西自己站着?

几个月会站?几个月会自己走?几个月会说爸爸妈妈?几个月会跑?谢谢

LEE

我儿子是8个月会自己站立。11个月会走,但不稳,13个月走稳的。有意识叫“爸,妈”是在11个月左右。14个月会跑的。会走了就会跑了,有些孩子还先跑后走稳。我儿子虽然走的较早,但不会爬,现在1岁5个月,说话还不很利索,但我也觉得我儿子很棒了。每个宝宝的环境不同,体质也不同,所以发育、发展就不同。