yanglili1022

大便带有较多的泡沫!

我家宝宝还有几天就三个月了,近几天大便中存在较多的泡沫,有时呈现绿色,白天睡觉易醒,肛门有一个很小的裂口,排气较多,有一次竟然出现了一点点血水,请问这是怎么回事?

wang138tom

由细菌/病毒或真菌侵入肠胃道引起的腹泻称感染性腹泻。患有这类腹泻的婴儿多数有发热,呕吐不定是主要症状,粪便有异常臭味,含有黏液或脓血,如果不及时治疗,则腹泻会持续加重。我宝宝以前症状跟你宝宝差不多后来去医院检查是细菌感染你最好带宝宝去检个大便常规这样比较妥。最后祝你宝宝健康

轩轩宝贝!

是不是宝宝着凉了啊!做妈妈的要小心一点,我家宝宝最近也拉了好多天到现在还没完全好呢?也是着凉引起的,你可以给他吃点妈咪爱或者是肯特令效果不错的,还要注意宝宝的皮薄他的肛门用护壁膏给他擦擦或是用爽身粉,宝宝拉一次你要把他的小屁屁擦一次保持通风干净