qwertyuiolkj

宝宝便便

我家宝宝现在三个月了,最近总是拉绿便便,每天一~二次,不稀,也不是很多(就是比正常便时少)。感觉她也不像以前那么爱笑爱说了。有的时候感觉她的肚肚有些涨。昨天每三个小时吃了120ML,有的时候还不够。今天却不怎么吃了,但是总是吃手,给奶粉却不吃。我很着急,也很担心,希望大家帮帮我,不要网上贴的,我都看过了,谢谢!!

最爱我丫

是铁消化不全就拉绿便便。

小寒妈咪

拉绿便便应该是消化不良了,你可以给吃思密达或妈咪爱,思密达口味没有妈咪爱好,益生菌,你试试!

穿裙子的鱼

可能是消化不良,可以吃点妈咪爱或合生元儿童益生菌,可以缓解便秘或腹泻还能增加抵抗力.

BaoBaoLeYao

感觉你宝宝都是很正常啊!!!便便一到两次。绿便便是消化不良,把奶冲的稀点。

这个时候的宝宝是爱吃手也是很正常的,就是要把宝宝堵塞手洗干净了!!!