lj5002305

为何不能互相帮助????

我经常为很多宝宝的许愿树、许愿花浇水,但很遗憾我宝宝的树和花都很少有人来浇水。不知道那么多宝宝的爸爸妈妈为何不能伸出你们宝贵的手,帮助一下别人呢?至少你们应该知道“礼尚往来”吧!!!!!!

小寒妈咪

多逛逛宝宝主页,留下你的脚印,礼尚往来的妈妈们还是很多的,把你的小花的编号留到有浇水器的宝宝主页里,让妈妈们帮你照顾,你的小花小树就会长得很快了,当然最好你也做上浇水器帮助别的妈妈照顾小花小树,这才是最好的互相帮助啊!有了庞大而固定的浇水群,当然不怕小花枯渴了哦!

浩然妈

呵呵,是呀,我先给你浇,来个“礼尚往来”吧。

lwflhd

可能没注意吧!
我给你浇水咯!

zhuzhuai

说的也是哟.真的蛮惭愧的.

bjn0801

或许是有的爸爸妈妈忙吧,自己也可以浇啊。我就是每天坚持浇的,虽然有点慢但也很开心的。给你宝宝浇水了!

BaoBaoLeYao

把你的小树小花放到我的浇水器上吧,每天我为你浇水!!

浇水器在我家的主页上!!!

hudieyu

你把我加为好友吧,我们天天浇水,以前没有遇到你,是我的过失,现在拥有了你,是我们的幸福,偶会好好珍惜,
你的责问,体现了妈妈的一种心情,理解则个。呵呵。

luhaoyue

唉,你说的太对了。我弄的批量浇水器,每天给好多朋友浇水,但回浇的却很少很少:(

mybabygril2007

可能是个别的吧,来我家把小树号码留下,我会种上的,每天保证有3到4次的浇水量。

stelena

来我家串门吧,我也会为你浇水的,多串门,自然会回访浇水的呀.

じ☆veyiyi♡宝贝

把你的小树小花放到我的浇水器上吧,每天我为你浇水!!

浇水器在我家的主页上!!!

只需在我宝宝主页里留个言就OK了.

祝宝宝健康快乐每一天!!!

じ☆veyiyi♡宝贝

我出生后凡看到过我的人都叫我"小帅哥"

串门浇水过了哦^__^

jansenzhao

成人是自私的,孩子是单纯的。