ququno1

卤门受伤宝宝应该是怎样的反应?

不小心手肘碰上了宝宝的卤门,感觉力量有点重,宝宝才出生10天,大哭了几声后继续吃奶,然后睡着了,但是心里担心得很,要紧吗?伤到宝宝大脑了吗?卤门受伤了,宝宝应该是怎样的反应呢?在什么样的情况下,我得带宝宝去医院呢?

cicikelly

没事的,宝宝卤门虽然没有闭合但也有自我保护能力的,只要宝宝没有哭闹不止或意识模糊的现象,吃睡照常就没事的。