vivianniuniu

宝宝的奶量~

我家宝宝差三天就满三个月了~混合喂养~ 现在24小时只吃4-5次~吃奶粉时每次是150-240 ml`~ 晚上10点左右吃了就睡觉了~一般要到第二天5.6点才醒~不知道这样的奶量够不够

ada1010

奶量差不多,我的宝宝3个月大时每天晚上喝200ml一直到第二天早上6点多,没问题。这样宝宝晚上能睡得很熟,才会长高,大脑才会发育成长,骨骼和大脑的成长都是在夜间进行的而且还是要在深度睡眠的时候,所以你的宝宝这样很好,你也很省心呀。

shuiyouer

你宝宝还算多的类,我女儿三个多月的时候 奶量很小的 ,反正孩子不哭闹就行,小孩肚子饿了会哭,别担心小孩会饿着

YYGG657

你宝宝的奶量是达到他的需求量的,一般3个月的宝宝每次饮奶量也就是120~180ml,每天的饮奶次数为5~6次,我也是但心过宝宝的饮奶问题,所以特地咨询过医生,所以你也可以放心。

qinqinbaobeiy

我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,不过她现在五个月吃240ml,不胖,但很结实,各项筛查都达标.